• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

مقبّلات الخبز والطماطم في الفرن

إنضم
14 أبريل 2013
المشاركات
538
مستوى التفاعل
1
النقاط
18
30049.imgcache.jpg

المقادير::
4 حبات متوسطة من الطماطم الناضجة، مقطعة إلى أنصاف
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
8 أوراق من الحبق (الريحان) الطازج
ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
60 غراماً من جبنة “تشيدر”، مبشورة
ملعقة صغيرة من الكمّون
8 قطع من الخبز
الطريقة ::
يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
توضع أنصاف البندورة على صينية الخبز، على أن تكون الجهة المقطّعة منها إلى الأعلى.
تسكب نصف كمية الزيت بواسطة الملعقة عليها.
وتوزّع أوراق الحبق المفرومة.ينثر كلّ من الملح والفلفل والكمون، وتوضع الجبنة.
تخبز في داخل الفرن لمدة 5 دقائق.
توزّع الكمية المتبقية من الزيت على جهة واحدة من كلّ قطعة خبز.
وتدخل إلى الفرن إلى جانب البندورة، على أن تكون الجهة المسكوب عليها الزيت إلى الأعلى.
تخبز الصينية لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة إضافية، على أن تقلّب قطع الخبز، في منتصف الوقت المحدّد


وصحتين وعافيه

من بحر النت
 

يميُ شكلهـآ لذيذ مرهْ ..~

تسلمْ صوآبعكْ ..~
 
أعلى