• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

أنواع بعض الأيسكريم .بـ الصور

وَفْايَ اكْبرَ خَطْايَ|~

نائبة المدير
طاقم الإدارة
إنضم
17 يناير 2008
المشاركات
17,941
مستوى التفاعل
3
النقاط
38


أنواع بعض الأيسكريم .بـ الصور
=================

شـوفو دحيـن الجوو باارد مو زيـن تاكلوونه

اذا تغير الجوو بعـدين اوكييه

مابي امــرضـكم ههههههههههههه

يـااللـه شووفو معي أنواع الأيسـكريم

..

..

..

ايسكريم بالفروووله





المقادير‎:‎

‏2‏‎ ‎كوب فراولة ‏
‏½ كوب سكر‏‎
‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎
‏½ كوب‎ ‎سكر‎
‏1‏‎ ‎كوب حليب‎
‏¼ ملعقة صغيرة ملح‏‎
‏2 كوب كريمة ثقيلة‎.
‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏‎

الطريقة‎: ‎

‏1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎ . ‎

‏ 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة
وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".‏

‏3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏‎.‎

‏4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيها

في الالة ‏الخاصة حتى تجمد‎

.‎أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد‎.‎

::
\
/
\
/

..
‎ آيــس كــريم الـقـــهـوة




المقادير‎: ‎

‏1 علبة حليب محلى مركز‎
‏1‏‎ ‎كوب قهوة محضرة وغامقة باردة‎
رشة ملح‎
‏1‏‎ ‎ملعقة صغيرة فانيليا‎
‏2‏‎ ‎كوب كريمة ثقيلة مخفوقة‎ ‎ ‎

الطريقة‎: ‎

‏1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة‎ . ‎

‏2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد.‏

::
\
/
\
/
..
آيـس كـريـم الــشـوكـولاتـة




المقادير‎: ‎

‏2 كوب كريمة ثقيلة‎
‏½ كوب سكر‎.
‏1 كوب وبينج كريم‎
‏3‏‎ ‎ملاعق طعام كاكاو بودرة‎ ‎

الطريقة‎:‎

‏1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط‎ ‎الكهربائي حتى يمتزجا جيدا‎ ‎‏.‏

‏2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد‎. ‎

::
\
/
\
/

..
فـروزن يـوقـرت بـالـكـاكـاو والـمـوز






المقادير‎:

‏¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة‎
‏¼ كوب سكر‏‎
‏½ 1 كوب حليب مكثف أبو‎ ‎قوس‎
‏¼ ‏‎ ‎كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)‏‎
‏2علبة زبادي صغيرة الحجم‎
‏1موز‎ ‎مهروسة‎ ‎ الطريقة‎: ‎

‏1- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة‎ ‎الحرارة ثم أضيفي

إليها الحليب وحركي ‏باستمرار حتى تذوب المقادير.‏

‏2-‏ارفعيها من على‎ ‎النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما.‏

‏3- أضيفي لها الزبادي والموز‎ ‎وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج.‏

‏4 - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر‏‎ ‎حتى تتجمد جيدا.‏
::
\
/


امممممممممممممممم انتبهوا على سعاابيلكم خخخخخخخخ

بالصحه والعاافيه ..
 
والله سعابيلي سالت
وين انتبهلها
خخخخخخخخخخخ

يسلموو وفاي
ويديكي العافيه

دمتي بود
جودي
 
يسلمووو وفاي ... بس لا إسكريم بعدين يتخنوووو هههههههه



تحياتي

،،شامخ،،
 
[align=center]وااااااااو الا الايسكريم
اضعف عنده وهذا وقته
تسلمي وفاي
دمتي بود
رهف
[/align]
 
رهووووفه ماعلييه

الايسكريم عندي والحساب علييك هههههههههه


صعبه المنال

خلااص بكره بالجااامعه بالكفتريا على باسكن رووبنز

والله يخليك لي هههههههههه


اشكركم على التواجد
 
وفااي أكبر خطاااي

تسلم إيدك على الإيسكريمات

مأرهـ يجننوو ... ومختارين بعنايهـ ما شاء الله ..

يعطيك العافية ياا ذووق ..
 
أعلى