• عزيزي العضو

    إذا كنت تواجه مشكلة في تسجيل الدخول الى عضويتك فضلا قم بطلب تغيير كلمة المرور عبر (نسيت كلمة المرور) أو التواصل معنا عبر أيقونة التواصل في الأسفل او البريد [email protected] او من خلال المحادثات على الواتساب عبر الرابط التالي https://wa.link/bluuun او مسح الباركود في الصوره

    إدارة الموقع

اسياخ الدجاج المشوي مع الصلصة المخللة

غزالة فرنسية

مشرفة المنتدى العام وحواء
إنضم
5 فبراير 2008
المشاركات
865
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
العمر
37
الإقامة
الدمـــام
هـــــلااا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ان شاااء الله يعجبكـمـ...



المقادير:

صدر دجاج مقطع الى مكعبات
بندورة كرزية( صغيرة الحجم)
فلفل اخضر مقطع الى مكعبات

صلصة التخليل:

ملعقتا طعام من صلصلة الصويا
2 ثوم مهروسان
ملعقة الى ملعقتي طعام من اللبن
ملعقة طعام من الزيت النباتي
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المفروم او المبشور
بهار وملح وفلفل احمر

التحضير:

تنقع مكعبات الدجاج في صلصة التخليل وتغطى وتترك جانبا لمدة 4 الى 6 ساعات تغرز قطع الدجاج في اسياخ الشواء مع البندورة الكرزية ومكعبات الفلفل الاخضر.

تشوى الاسياخ على الفحم او في الفرن او تقلى في صينية غير لاصقة.

ممكن ان يقدم الطبق مع الارز البسماتي.



وصحة وهنا
 
تسلمي غزووووولة



تعرفي شكلها شهية من الكلام بس لو معاها شوية صور كان جوووووعت لوووول



يسلمو


،،،شامخ،،،
 
غزالة فرنسية


تسلم إيدك يالغلا

و الله يعطيك الف عافية

عاد هذي أشهى أكلهـ شفتها في مطبخ الشموخ ..

يسلمووو هالإيادي ..
 
أعلى